IDXChannel - Menurut segelintir warga yang ditemui di Jakarta Internation Stadium (JIS) dalam acara Puncak Perayaan HUT ke 495 Jakarta atau Jakarta Hajatan #JakartaKotaGlobal, kota ini sudah semakin maju dari segi fasilitas yang disuguhkan.
"Kalo menurutku sih sekarang udah maju banget ya. Di mana fasilitasnya udah bagus banget, ditambah lagi kita sekarang ada di JIS di mana stadion ini adalah salah satu stadion kebanggaan warga jakarta sekarang. Jadi bangga deh sekarang sama Jakarta" ujar Rizky, kepada MPI, Sabtu (25/6/2022).
"Kalau berbicara lebih bagus sih seiring berjalannya waktu ya pasti mengalami sebuah perkembangan. Dari dulu sampai sekarang menurut saya sih Jakarta bagus banget. Apalagi setelah berdirinya JIS" tutur Fiki Irwansyah
"Bagus, udah gak kalah sama luar negeri, makin bagus (fasilitas transportasi) saya sebagai orang perantauan dengan adanya itu makin terbantu," ucap Ridwan.
Sementara itu, tata kota yang dilakukan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta juga mampu membuat warga tak segan melontarkan pujian.