sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Liburan Akhir Pekan, Kebun Binatang Ragunan Diserbu Pengunjung

Economics editor Dimas Choirul
23/05/2021 12:42 WIB
Taman Margasatwa Ragunan (TMR) masih ramai didatangi pengunjung usai libur lebaran pada Minggu (23/5/2021). Antrean kendaraan mengular di pintu masuk utama.
Liburan Akhir Pekan, Kebun Binatang Ragunan Diserbu Pengunjung. (Foto: MNC Media)
Liburan Akhir Pekan, Kebun Binatang Ragunan Diserbu Pengunjung. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Taman Margasatwa Ragunan (TMR) masih ramai didatangi pengunjung usai libur lebaran pada Minggu (23/5/2021). Antrean kendaraan mengular di pintu masuk utama.

Staf Layanan Informasi dan Kehumasan TMR, Wahyudi Bambang, mengatakan, pada hari ini total pengunjung yang melakukan registrasi mencapai 24 ribu orang. Namun, hingga pukul 11.00 WIB, data yang masuk baru 8.500 pengunjung.

"Data yang masuk sekitar 8.500 pengunjung, semua berindentitas pengunjung lokal (KTP DKI Jakarta) di luar itu, tak boleh masuk," kata Bambang saat ditemui di lokasi, Minggu.

Pantauan reporter MNC Portal di lokasi, Ratusan kendaraan sepeda motor memadati antrean pintu masuk. Para pengunjung dipastikan sudah melakukan pendaftaran secara online sebelum melakukan pembayaran di loket.

Tak lupa, para pengunjung yang masuk diukur suhu tubuhnya oleh petugas dan diminta menjaga jarak serta menggunakan masker.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement