IDXChannel - Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Timur diwakili oleh Wali Kota, M. Anwar menyerahkan hewan kurban kepada warga Klender, Duren Sawit sebagai rangkaian menyemarakkan Idul Adha 2022. Anwar menyerahkan hewan kurban tersebut kepada Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Jami At Taqwa di halaman Masjid Jami At Taqwa, Klender, Duren Sawit, Jakarta Timur.
Anwar yang hadir memberikan hewan kurban tersebut secara simbolik ditemani Ketua Tim Penggerak PKK Kota Jakarta Timur, Diah Anwar, menjelaskan dirinya ikut berbahagia pada lebaran kurban kali ini karena bisa ikut bertemu langsung dengan warganya.
"Mudah-mudahan di hari yang gembira ini dan penuh keberkahan ini semua warga terhibur dan merasakan Hari Raya Idul Adha ini melalui nikmatnya berkurban," ujar Anwar dalam keterangan resminya, Senin (11/7/2022).
Sementara itu, Ketua DKM Masjid Jami At Taqwa, Abdul Mukti, menjelaskan, mewakili warga RW 01 Kelurahan Klender berterima kasih kepada Wali Kota Anwar yang telah sudi memberikan hewan kurban berupa seekor sapi.
"Kami bangga dan bahagia dengan kehadiran beliau. Mudah-mudahan apa yang telah diberikan dan perhatiannya ini menjadi kebanggaan bagi Kami dan warga RW 01 Kelurahan Klender," jelas Mukti.