sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Pengumuman! Pemerintah Akan Larang Perayaan Tahun Baru 2022

Economics editor Azhfar Muhammad
16/11/2021 08:28 WIB
Pemerintah akan kembali memperketat pembatasan kegiatan masyarakat jelang libur Natal dan Tahun Baru.
Pemerintah akan kembali memperketat pembatasan kegiatan masyarakat jelang libur Natal dan Tahun Baru. (Foto: MNC Media)
Pemerintah akan kembali memperketat pembatasan kegiatan masyarakat jelang libur Natal dan Tahun Baru. (Foto: MNC Media)

Luhut juga mengungkapkan kesuksesan dalam menahan kenaikan kasus Covid-19 akan menentukan keberlanjutan pemulihan ekonomi kita ke depannya.

“Di tengah angka peningkatan kasus di Eropa dan beberapa negara lain yang terus tinggi, saya kembali mengajak kita semuanya untuk tidak egois dan saling berbesa hati,” pungkasnya. 

Dengan demikian masyarakat indonesia agar sama-sama bisa menaati kembali protokol kesehatan yang terus diimbau untuk  tidak kembali mengulang pengalaman buruk pada masa yang lalu akibat kelalaian di masa sebelumnya. (TIA)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement