sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

PEVS 2024 Segera Digelar, Targetkan Penjualan Kendaraan Listrik Minimal Rp400 Miliar

Economics editor Tangguh Yudha/MPI
23/04/2024 16:58 WIB
PEVS 2024 akan digelar pada 30 April - 5 Mei di JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat. Pameran kendaraan listrik tersebut menargetkan transaksi minimal Rp400 miliar.
PEVS 2024 Segera Digelar, Targetkan Penjualan Kendaraan Listrik Minimal Rp400 Miliar. (Foto: MNC Media)
PEVS 2024 Segera Digelar, Targetkan Penjualan Kendaraan Listrik Minimal Rp400 Miliar. (Foto: MNC Media)

"Kami bangga dapat berpartisipasi dalam membangun lingkungan yang lebih bersih melalui pameran PEVS 2024. Dengan menghadirkan inovasi dan solusi terbaik dalam industri kendaraan listrik, kami berharap dapat memberikan kontribusi yang signifikan dalam upaya untuk mengurangi emisi kendaraan bermotor di Indonesia," ujar Daswar Marpaung.

Untuk diketahui, PEVS 2024 yang akan dilaksanakan di JIExpo, Kemayoran, menggunakan seluruh Hall A, B, dan C pada area lahan seluas 49.499 m2, meningkat dari tahun sebelumnya yang hanya 20.157 m2. Pameran ini akan diikuti oleh berbagai merek mobil dan motor listrik ternama, serta perusahaan produsen pendukung otomotif listrik ternama dari dalam dan luar negeri.

Dalam kategori kendaraan listrik, akan ada kehadiran merek-merek ternama di PEVS 2024 seperti BMW, BYD, Chery, Hyundai, MAB, MG, Neta, Seres, Tesla (Prestige Image Motorcars) dan Wuling. Sementara dari roda dua akan hadir AHM, Gesits, Keeway, Kymco, Rakata, VMove, Volta, dan ZPT.

Di sisi lain, perusahaan pendukung otomotif listrik ternama seperti Astra Otoparts, DUBBS, PT Energi Vertikal Indonesia, Gotion High-Tech, Hardy Motor, HEX UP, Ni Xing, Powerindo, SSKTama, Starvo, dan TL Power juga akan turut serta.

(FRI)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement