sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Tahap Awal Pengembangan Fasilitas MRO Bandara Ngurah Rai Dikucuri Dana Rp490 Miliar

Economics editor Heri Purnomo
16/08/2023 09:35 WIB
Untuk tahap awal, FL Technics Indonesia dan Angkasa Pura Properti akan mengucurkan dana sebesar USD32 juta atau setara Rp490,56 miliar.
Tahap Awal Pengembangan Fasilitas MRO Bandara Ngurah Rai Dikucuri Dana Rp490 Miliar. (Foto MNC Media)
Tahap Awal Pengembangan Fasilitas MRO Bandara Ngurah Rai Dikucuri Dana Rp490 Miliar. (Foto MNC Media)

"Dengan pengalaman dan keahlian FL Technics dalam melayani customer di Asia Tenggara dan global, kami berkomitmen untuk mengembangkan fasilitas MRO serta memberikan layanan berstandar FAA, EASA, dan CASA," katanya.

Selain itu, kata dia, dengan dibangunnya fasilitas perbaikan pesawat baru ini, FL Technics Indonesia akan membuka lebih dari 500 lapangan pekerjaan.

Kemudian pengembangan MRO ini akan memfasilitasi para ahli penerbangan di Indonesia untuk membantu memajukan industri aviasi nasional dan menjadi pemimpin di Asia Tenggara dan sekitarnya. 

Dalam kesempatan yang sama, Direktur Utama PT Angkasa Pura Properti Ristiyanto Eko Wibowo menyampaikan, ini merupakan bentuk dukungan pihaknya terhadap industri aviasi nasional khususnya PT Angkasa Pura I.

Halaman : 1 2 3 4
Advertisement
Advertisement