sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Tekan Angka Stunting, Pemprov DKI Ajak Emak-Emak Inovasi Sajian Pangan

Economics editor Carlos Roy Fajarta Barus
14/03/2024 11:37 WIB
Pj Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono mengajak seluruh ibu-ibu rumah tangga di Provinsi DKI Jakarta untuk berinovasi dalam memberikan sajian makanan.
Tekan Angka Stunting, Pemprov DKI Ajak Emak-Emak Inovasi Sajian Pangan. (Foto: MNC Media)
Tekan Angka Stunting, Pemprov DKI Ajak Emak-Emak Inovasi Sajian Pangan. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono mengajak seluruh ibu-ibu rumah tangga di Provinsi DKI Jakarta untuk berinovasi dalam memberikan sajian makanan bergizi yang menarik anak untuk makan dengan lahap dan baik.

"Selamat pagi teman-teman sekalian. Hari ini hari Jumat saya bersama ibu dan para pejabat DKI ada pak Walikota, ibu asisten, kepala dinas kesehatan, pengurus posyandu puskesmas melihat proses penanggulangan pengentasan percepatan stunting," ujar Heru Budi Jumat (15/3/2024).

Hal tersebut disampaikan Heru Budi saat bersama Pj Ketua Tim Penggerak PKK melakukan monitoring intervensi percepatan penurunan stunting terintegrasi di RPTRA Teduh Kelurahan Semper Barat, Kota Jakarta Utara pada Jumat (15/3/2024).

Heru menyebutkan Pemprov DKI terus berupaya merealisasikan agar wilayah Jakarta bisa zero stunting dengan berbagai upaya.

"Tadi kita sudah lihat, sudah banyak juga yang bisa lepas dari stunting dan ada juga yang masih berproses untuk penanganan stunting," kata Heru.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement