IDXChannel – Sumber kekayaan Keisya Levronka menjadi sorotan usai dirinya ramai diperbincangkan lantaran dikritik oleh presenter Ivan Gunawan. Penyanyi yang dikenal dengan lagu Tak Ingin Usai ini kerap dinilai gagal menyanyikan lagunya sendiri secara live.
Lagu yang memiliki nada tinggi ini kembali kurang berhasil dibawakan oleh Keisya di acara yang dipandu Ivan Gunawan. Ivan pun lantas menyarankan Keisya Levronka untuk melakukan lipsing jika menang sedang dalam kondisi tidak fit.
Keisya Levronka memang masih terbilang baru di industri musik Indonesia. Selain menyanyi, Keisya juga memiliki sejumlah pekerjaan lain yang menjadi sumber kekayaannya. Apa saja? IDXChannel merangkum beberapa sumber kekayaan Keisya Levronka sebagai berikut.
5 Sumber Kekayaan Keisya Levronka
Beberapa pekerjaan yang menjadi sumber kekayaan Keisya antara lain sebagai berikut.
1. YouTube
Penyanyi kelahiran 2 Februari 2003 ini diketahui aktif sebagai konten kreator di platform YouTube. Kanal YouTube Keisya Levronka Channel bahkan telah diikuti sebanyak 653 ribu subscriber. Di kanal YouTube ini jugalah, Keisya mengunggah beberapa lagunya termasuk Tak Ingin Usai. Berdasarkan data Socialblade, kanal YouTube Keisya Levronka memiliki penghasilan mencapai USD238,9 ribu atau sekitar Rp3,56 miliar per bulannya. Penghasilan ini merupakan salah satu sumber kekayaan Keisya Levronka.
2. Penyanyi
Keisya Levronka merupakan jebolan audisi pencarian bakat Indonesian Idol 2019. Ia berhasil berjuang di ajang ini hingga babak Spektakuler Top 12 Besar. Dari ajang inilah ia kemudian banyak diundang sebagai pengisi acara. Lagu Tak Ingin Usai miliknya berhasil menarik perhatian publik hingga sukses ditonton hingga 38 juta penonton sejak pertama kali rilis di kanal YouTubenya.
3. Model
Sebelum dikenal sebagai penyanyi, Keisya Levronka mengawali kariernya di bidang modeling. Ia pernah menjadi juara 1 ajang Putri Kartini Malang Post Photogenic 2019. Ia pun diketahui berhasil menjuarai beberapa kontes model lainnya. Aktivitasnya di dunia model ini juga menjadi salah satu pundi-pundi kekayaan Keisya.