sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Dipecat MU, Ronaldo Boyong Mobil Mewah Rp130 Miliar

Ecotainment editor M Fadli Ramadan
25/11/2022 09:18 WIB
Bintang sepak bola Cristiano Ronaldo menambah lagi koleksinya digarasi tak lama setelah dirinya resmi berpisah dengan Manchester United.
Dipecat MU, Ronaldo Boyong Mobil Mewah Rp130 Miliar (FOTO: Bugatti)
Dipecat MU, Ronaldo Boyong Mobil Mewah Rp130 Miliar (FOTO: Bugatti)

Pasalnya, hanya dari Instagramnya dengan pengikut 502 juta, Ronaldo sudah menghasilkan 40 juta euro dalam setahun. Belum lagi pendapatannya selama masih membela Manchester United sebesar lebih dari Rp500 miliar setahun.

Memiliki harga tinggi dan unit yang sangat terbatas, Bugatti Centodieci menawarkan sejumlah keistimewaan dibandingkan model lainnya. Seperti diketahui, mobil ini juga terinspirasi dari model EB110, terlihat dari desainnya yang agresif di bagian depan.

Untuk tapal kuda yang menjadi ciri khas mobil Bugatti juga masih terlihat, hanya saja bentuknya menjadi lebih kecil. Perubahan tersebut membuat logo Bugatti pindah dari gril ke atap kap mesin tepat di atas desain tapal kuda.

Perubahan juga terlihat pada sisi kanan-kiri Bugatti Centodieci yang menggunakan lima lubang udara sebagai jalur pendingin mesin. Pada model-model lainnya, biasanya terdapat pilar berbentuk B.

Mengenai performa, Bugatti Centodieci menggunakan mesin W16 8,0 liter yang biasa digunakan oleh produsen asal Prancis itu. Mesin ini memberikan tenaga 1.600 hp yang dapat membuat mobil ini dapat melaju 0-100 km/jam dalam 2,4 detik, dan kecepatan tertingginya mencapai 300 km/jam.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement