BevCo menghasilkan pendapatan sebesar rupee 15,9 juta rupee atau sekitar Rp2,7 miliar di akhir Juni 2023. BevCo memiliki lima pabrik termasuk tiga pabrik Pepsi di Johannesburg, Durban, dan Cape Town.
Varun beverages bapak cola berniat mendirikan pabrik di beberapa titik cabang baru di negara nya seperti Uttar Pradesh, Maharashtra, dan Odisha, hal ini membuat pendukung bagi minuman energi, minuman olahraga, jus buah,dan milk shake.
Sementara itu, perusahaan Devyani International milik bapak cola juga menjalankan strategi pertumbuhan, Dengan lebih dari 1.300 kedai kecil di 242 kota India dan luar negeri, perusahaan menargetkan mencapai 2.000 gerai pada tahun 2026 mendatang.
Awal mula bisnis jaipuria dari Coca-Cola yang di mulai oleh ayah dan pamannya pada tahun 1960. Jaipuria pergi keluar negeri untuk menimbah ilmu sebelum ia menjalankan bisnis kecilnya seperti estate dan tekstil.
Setelah pisah dari keluarga pada 1987, ia mendapatkan satu pabrik pembotolan di kota Agra, India utara, dan tahun kemudian, dia memutuskan untuk beralih ke Pepsi, dan mengembangkan bisnisnya selama tiga puluh tahun.
(Penulis magang sigit sri wibowo)
(SAN)