sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Sukses Bikin Goyang Istana Negara, Ternyata Farel Prayoga Sempat Jadi Pengamen

Ecotainment editor Kunthi Fahmar Sandy
20/08/2022 01:05 WIB
Namun siapa sangka, dibalik suara merdunya Farel ternyata sempat berprofesi sebagai seorang pengamen jalanan.
Sukses Bikin Goyang Istana Negara, Ternyata Farel Prayoga Sempat Jadi Pengamen (FOTO:MNC Media)
Sukses Bikin Goyang Istana Negara, Ternyata Farel Prayoga Sempat Jadi Pengamen (FOTO:MNC Media)

IDXChannel - Penyanyi cilik asal Banyuwangi, Farel Prayoga kini viral dan banyak diperbincangkan publik sebab dirinya sukses membuat istana negara ambyar dan bergoyang dengan lagu ciptaan abah lala yang berjudul “ojo dibandingke” saat HUT RI ke -77.

Namun siapa sangka, dibalik suara merdunya Farel ternyata sempat berprofesi sebagai seorang pengamen jalanan. Dia bahkan kerap mengamen di kawasan Banyuwangi dan sekitarnya sebelum bergabung dengan manajemen Wandra.

Bersama Wandra, Farel mulai sering diajak manggung dan memainkan nada. Bahkan ia juga sempat menjadi sorotan saat berduet dengan Filla Talia serta Lutfiana Dewi.

Melansir dari celebrity.okezone, kepiawaian menyanyi Farel di youtube rupanya yang membuat dirinya diundang ke Istana secara khusus untuk membawakan lagu yang membuatnya dikenal luas oleh masyarakat. 

Bahkan suaranya saat menyanyikan lagu tersebut ramai dijadikan sound di aplikasi TikTok. Farel sendiri kini berada di bawah naungan perusahaan rekaman Aneka Safari Record.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement