IDXChannel - Pedangdut Irma Darmawangsa mengaku kepada Hotman Paris, bahwa dirinya tertipu saat jastip (jasa titip) tas branded. Ia mengklaim rugi kisaran Rp400 juta.
Irma menjelaskan, ia mengenal teman yang dipercaya dapat menerima jastip tas-tas branded tersebut dikenalkan makeup artis yang sudah Irma kenal sejak 2005.
"Saya kenalnya lewat makeup artist saya udah kenal dari 2005 udah lama, udah kayak kakak saya," kata Irma saat menjadi bintang tamu di Hotman Paris Hutapea di iNews Tv Kamis (4/11/21).
Teman yang menerima jastip tersebut orang Indonesia yang tinggal di Eropa, dan akan holiday atau liburan ke Jakarta. Selain itu Irma mengatakan kepada Hotman Paris, dirinya merasa kesal dan kecewa kepada temannya tersebut karena merasa tertipu.
Irma tergiur dengan tawaran jastip tas branded tersebut, karena harganya lebih terjangkau. Selisih harganya kisaran Rp10 hingga Rp15 juta.