PPLI Resmikan Operasional Insinerator, Diakui Sebagai yang Tercanggih dalam Pengolahan Limbah
PT Prasadha Pamunah Limbah Industri (PPLI) resmi meluncurkan insinerator terbesar, termodern dan terintergrasi di Indonesia.
Peresmian insinerator di PPLI Main Facility, Desa Nambo, Klapanunggal, Bogor, Jawa Barat, Selasa (25/1/2021).
IDXChannel - Presdir PPLI Yoshiaki Chida (tengah), Dubes Jepang Kanasugi Kenji (kiri) dan Sekretaris Ditjen Pengelolaan Sampah, Limbah B3 Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI Sayid Muhadhar (kanan) saat meresmikan insinerator di PPLI Main Facility, Desa Nambo, Klapanunggal, Bogor, Jawa Barat, Selasa (25/1/2021).
PT Prasadha Pamunah Limbah Industri (PPLI) resmi meluncurkan insinerator terbesar, termodern dan terintergrasi di Indonesia. Kapasitas yang dapat ditampung untuk mengolah limbah, termasuk bahan beracun dan berbahaya (B3) sebanyak 50 ton per hari.
link copied to clipboard
COPY TO CLIPBOARD