sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Tingkatkan Teknologi untuk Perkembangan Bisnis Penjualan Langsung Pasca Pandemi

Foto editor Kontributor MPI
04/08/2022 16:44 WIB
Industri penjualan langsung mampu beradaptasi sangat cepat terhadap kondisi iklim dunia usaha.
Rapat umum dan pemilihan ketua umum AP2LI (Asosiasi Perusahaan Penjualan Langsung Indonesia) di Surabaya.
Rapat umum dan pemilihan ketua umum AP2LI (Asosiasi Perusahaan Penjualan Langsung Indonesia) di Surabaya.
Rapat umum dan pemilihan ketua umum AP2LI (Asosiasi Perusahaan Penjualan Langsung Indonesia) di Surabaya. Rapat umum dan pemilihan ketua umum AP2LI (Asosiasi Perusahaan Penjualan Langsung Indonesia) di Surabaya. Rapat umum dan pemilihan ketua umum AP2LI (Asosiasi Perusahaan Penjualan Langsung Indonesia) di Surabaya. Rapat umum dan pemilihan ketua umum AP2LI (Asosiasi Perusahaan Penjualan Langsung Indonesia) di Surabaya. Rapat umum dan pemilihan ketua umum AP2LI (Asosiasi Perusahaan Penjualan Langsung Indonesia) di Surabaya.

IDXChannel - Ketua Umum periode 2022–2026 Andrew Susanto (kiri) dan General Manager QNET Indonesia Ganang Rindarko saat rapat umum dan pemilihan ketua umum AP2LI (Asosiasi Perusahaan Penjualan Langsung Indonesia) di Surabaya. 

Industri penjualan langsung mampu beradaptasi sangat cepat terhadap kondisi iklim dunia usaha dalam rangka turut serta pada upaya memperkokoh ketahanan ekonomi Indonesia. 

Advertisement
Advertisement