IDXChannel - PT Bursa Efek Indonesia (BEI) akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB). Acara ini rencananya digelar di Gedung BEI, Jakarta Selatan, Rabu 23 Oktober 2024.
BEI memanggil para pemegang saham untuk meminta restu rencana pembaruan sistem perdagangan hingga persetujuan anggaran kerja pada 2025.
Dua agenda utama RUPSLB BEI meliputi persetujuan atas Pelaksanaan Rencana Kerja Pembaruan Sistem Perdagangan dan Sistem Terdampak; dan persetujuan atas Rencana Kerja dan Anggaran Tahunan (RKAT) Tahun Buku 2025
“Kehadiran dalam Rapat adalah secara fisik di tempat Rapat diselenggarakan atau kehadiran melalui media video telekonferensi,” tulis BEI dalam pengumuman yang diakses pada Kamis (10/10/2024).
Kabar mengenai pembaruan sistem Jakarta Automated Trading System (JATS) NEXT-G sempat dikemukakan oleh Direktur Teknologi Informasi dan Manajemen Risiko BEI, Sunandar.