sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Diam-Diam Asing Crossing Saham Induk Indomaret (DNET) Rp2,62 Triliun

Market news editor Aldo Fernando - Riset
18/10/2022 06:20 WIB
Investor asing melakukan transaksi pembelian saham emiten induk Indomaret PT Indoritel Makmur Internasional Tbk (DNET) senilai Rp2,62 triliun di pasar negosiasi
Diam-Diam Asing Crossing Saham Induk Indomaret (DNET) Rp2,62 Triliun (Ilustrasi)
Diam-Diam Asing Crossing Saham Induk Indomaret (DNET) Rp2,62 Triliun (Ilustrasi)

IDXChannel – Investor asing melakukan transaksi pembelian saham emiten induk Indomaret PT Indoritel Makmur Internasional Tbk (DNET) senilai Rp2,62 triliun di pasar negosiasi pada Senin (17/10/2022).

Dalam transaksi dengan skema crossing (tutup sendiri) di atas, total saham yang ditransaksikan mencapai  709,26 juta (7,09 juta lot) saham dengan harga rata-rata Rp 3.700 per saham.

Adapun, investor tersebut melakukan transaksi sebanyak dua kali sepanjang jam perdagangan bursa.

Sebagai informasi, investor asing tersebut menggunakan broker PT Nikko Sekuritas Indonesia (RB) dalam proses jual-beli  saham di muka.

Hingga artikel ini ditulis, belum ada keterangan lebih lanjut terkait rincian investor dan tujuan transaksi di atas.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement