sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Global Mediacom (BMTR) Optimistis Pendapatan Naik Dua Digit di 2023, Ini Pendorongnya

Market news editor Dinar Fitra Maghiszha
17/06/2023 13:13 WIB
PT Global Mediacom Tbk (BMTR) optimistis pendapatan (revenue) perseroan dapat tumbuh di kisaran persentase double digit pada 2023.
Global Mediacom (BMTR) Optimistis Pendapatan Naik Dua Digit di 2023, Ini Pendorongnya (Foto MNC Media)
Global Mediacom (BMTR) Optimistis Pendapatan Naik Dua Digit di 2023, Ini Pendorongnya (Foto MNC Media)

IDXChannel - PT Global Mediacom Tbk (BMTR) optimistis pendapatan (revenue) perseroan dapat tumbuh di kisaran persentase double digit pada 2023. Keyakinan tersebut seiring penerbitan Obligasi dan Sukuk Berkelanjutan IV Tahap I 2023. 

Direktur Keuangan BMTR, Ruby Panjaitan mengatakan, perseroan sedang fokus menjalankan strategi bisnis.

"Kita targetkan topline-nya tumbuh double digit, dengan basis strategi kita dapat berjalan dengan lancar. Juga gross profit kita akan tetap jaga di sekitar 49-50 persen," kata Ruby dalam Konferensi Pers di Jakarta, Jumat (16/6/2023).

Perseroan menargetkan, margin EBITDA berada di sekitar 39 persen hingga 43 persen. Segmen iklan, konten, hingga IP diharapkan terus bertumbuh seiring meningkatnya konsumsi masyarakat.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement