sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

IHSG Rawan Koreksi, BoW saham BBCA-MIDI dan Spec Buy PNBN-PTBA

Market news editor Fiki Ariyanti
23/07/2024 06:09 WIB
IHSG hari ini, Selasa (23/7) berpotensi rawan terkoreksi kembali meski indeks ditutup menguat pada perdagangan sebelumnya (22/7).
IHSG Rawan Koreksi, BoW saham BBCA-MIDI dan Spec Buy PNBN-PTBA (foto mnc media)
IHSG Rawan Koreksi, BoW saham BBCA-MIDI dan Spec Buy PNBN-PTBA (foto mnc media)

IDXChannel - Indeks Harga Saham Gabungan atau IHSG hari ini, Selasa (23/7) berpotensi rawan terkoreksi kembali meski indeks ditutup menguat 0,38 persen ke 7.321 pada perdagangan sebelumnya (22/7).

"Selama IHSG belum mampu break 7.354 sebagai resistance terdekatnya, saat ini posisi IHSG diperkirakan sedang berada pada bagian awal dari wave 2 dari wave (3), sehingga penguatan IHSG ini akan relatif pendek dan IHSG akan rawan terkoreksi kembali," tulis riset MNC Sekuritas, pagi ini.

Menurut MNC Sekuritas, area koreksi IHSG diperkirakan menguji ke rentang 7.026-7.199. Sementara indeks hari ini diproyeksi bergerak pada level support 7.207, 7.099 dan level resistance 7.354, 7.396.

Berikut rekomendasi saham hari ini dari MNC Sekuritas:

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement