sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Kompak Gelar RUPS Hari Ini dan Isu Akuisisi, Saham FILM-NETV Melesat

Market news editor Fiki Ariyanti
09/06/2023 13:10 WIB
Harga saham PT MD Pictures Tbk (FILM) dan PT Net Visi Media Tbk (NETV) kompak menguat pada perdagangan hari ini (9/6).
Kompak Gelar RUPS Hari Ini dan Isu Akuisisi, Saham FILM-NETV Melesat (Foto MNC Media)
Kompak Gelar RUPS Hari Ini dan Isu Akuisisi, Saham FILM-NETV Melesat (Foto MNC Media)

IDXChannel - Harga saham PT MD Pictures Tbk (FILM) dan PT Net Visi Media Tbk (NETV) kompak menguat pada perdagangan hari ini (9/6). Kedua emiten ini memang dijadwalkan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) siang ini pukul 14.00 WIB di lokasi berbeda. 

MD Pictures menyelenggarakan RUPS Tahunan di Gedung MD Place, Jalan Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta Selatan. Sedangkan NETV di Studio NET, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 21, Karet Semanggi, Setiabudi, Jakarta Selatan.

Per pukul 12.47 WIB hari ini, harga saham FILM melonjak 17,36 persen ke 3.110. Sementara saham NETV melesat 9,94 persen ke 188. 

Selain mengadakan RUPS di hari yang sama, MD Pictures maupun NETV sedang diterpa isu atau rumor akuisisi. Di mana kabarnya, emiten besutan Manoj Punjabi itu akan mengambilalih NETV.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement