sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Obligasi Waskita Beton (WSBP) Kembali Raih Peringkat idB dengan Outlook Stable

Market news editor Dhera Arizona
12/09/2023 10:22 WIB
PT Waskita Beton Precast Tbk (WSBP) kembali mendapatkan peringkat kredit idB (single B) untuk korporat dan semua obligasi yang masih beredar dari Pefindo.
Obligasi Waskita Beton (WSBP) Kembali Raih Peringkat idB dengan Outlook Stable. (Foto MNC Media)
Obligasi Waskita Beton (WSBP) Kembali Raih Peringkat idB dengan Outlook Stable. (Foto MNC Media)

IDXChannel - PT Waskita Beton Precast Tbk (WSBP) kembali mendapatkan peringkat (rating) kredit idB (single B) untuk korporat dan semua obligasi WSBP yang masih beredar dari PT Pemeringkat Efek Indonesia (Pefindo).

Pefindo juga menyatakan, prospek (outlook) dari peringkat WSBP adalah stabil.

Rating kredit yang diberikan Pefindo mencerminkan kondisi keuangan WSBP pasca restrukturisasi. Manajemen WSBP juga merespons rating ini dengan positif dan kembali menegaskan komitmen untuk memperkuat fundamental keuangan perusahaan.

Vice President of Corporate Secretary WSBP Fandy Dewanto menyatakan, program Transformasi Bisnis WSBP digalakkan secara konsisten untuk mendorong pertumbuhan kinerja secara berkelanjutan. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement