“Strategi ini memperkuat posisi kami dan mendukung pengembangan bisnis yang berkelanjutan,” kata Djohan lewat keterangan resmi dikutip Jumat (4/4/2025).
Sejalan dengan fokus perseroan untuk terus mengembangkan bisnis ritel, ERAL juga telah membuka 56 toko baru sepanjang 2024. Ekspansi ini sebagian besar terkonsentrasi di wilayah Jawa, memperkuat jejak ERAL di pasar utama Indonesia.
Adapun hingga akhir Desember 2024, ERAL memiliki total 171 jaringan ritel, dengan 132 toko berada di Jawa dan Bali, sementara 39 toko lainnya tersebar di luar Pulau Jawa dan Bali.
“Langkah ini semakin mendekatkan ERAL dengan konsumen, memberikan mereka akses yang lebih mudah dan pengalaman berbelanja yang semakin memuaskan,” tutur Djohan.
(Rahmat Fiansyah)