IDXChannel - PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) membukukan EBITDA yang disesuaikan (adjusted) senilai Rp386 miliar sepanjang 2024, dengan rekor tertinggi pada kuartal IV-2024 sebesar Rp399 miliar.
Menyusul performa itu, BRI Danareksa Sekuritas memasang target saham PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) sebesar Rp110 per saham.
Analis BRI Danareksa, Niko Margaronis menilai, target saham ini didasarkan pada valuasi Sum of The Parts (SOTP), dengan rasio Price-to-Sales (P/S) sebesar rasio 6,0x, lebih tinggi dibandingkan rasio saat ini di angka 5,4x.
“Kami mempertahankan peringkat BUY terhadap GOTO dengan target price Rp110 yang tidak berubah berdasarkan SOTP (P/S 6,0x vs 5,4x saat ini),” kata Niko dalam risetnya, Senin (17/3/2025).