sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Antarkan Undangan Pencoblosan, Ketua KPPS TPS 10 Gambir Datangi Jokowi di Istana 

News editor Raka Dwi Novianto
12/02/2024 18:44 WIB
Ini dilakukan untuk memberikan undangan pencoblosan kepada Presiden Joko Widodo dan istrinya Iriana Jokowi.
Petugas KPPS TPS 10 Gambir, menyambangi Istana Merdeka untuk bertemu Presiden Jokowi (MNC Media)
Petugas KPPS TPS 10 Gambir, menyambangi Istana Merdeka untuk bertemu Presiden Jokowi (MNC Media)

IDXChannel - Petugas kelompok penyelenggara pemungutan suara (KPPS) TPS 10 Kelurahan Gambir RW 02 menyambangi Istana Merdeka. Hal ini dilakukan untuk memberikan undangan pencoblosan kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan istrinya Iriana Jokowi.

"Kami baru saja menyampaikan surat undangan untuk pemungutan suara kepada bapak presiden dan ibu negara," kata Ketua KPPS TPS 10 Hamdy Basjar di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (12/2/2024).

Jokowi nantinya akan melakukan pemilihan di TPS 10 tepatnya di Gedung Lembaga Administrasi Negara di Jalan Veteran nomor 10 di RW 02 Kelurahan Gambir.

Hamdy menyampaikan kepada Presiden Jokowi bahwa daftar pemilih tetap (DPT) di TPS 10 tersebut berjumlah 120 orang.

Dirinya juga menyampaikan bahwa TPS akan dibuka dari pukul 07.00 WIB pagi hingga 13.00 WIB siang.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement