sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Cuti Bersama Hari Raya Waisak, TMII Hanya Dikunjungi 20 Ribu Orang

News editor Widya Michella
24/05/2024 15:10 WIB
Memasuki musim libur panjang menyambut hari raya Waisak, Taman Mini Indonesia Indah (TMII) tak banyak didatangi pengunjung.
Cuti Bersama Hari Raya Waisak, TMII Hanya Dikunjungi 20 Ribu Orang. (Foto: Widya Michella/MPI)
Cuti Bersama Hari Raya Waisak, TMII Hanya Dikunjungi 20 Ribu Orang. (Foto: Widya Michella/MPI)

IDXChannel - Memasuki musim libur panjang menyambut hari raya Waisak, Taman Mini Indonesia Indah (TMII) tak banyak didatangi pengunjung. Bahkan, tercatat hanya 20 ribu orang yang berlibur ke lokasi tersebut.
 
Berdasarkan pantauan MNC Portal Jumat (24/5/2024) pukul 14.00 WIB, hanya beberapa pengunjung yang terlihat piknik di beberapa area, salah satunya sekitar Tugu Api Pancasila TMII.

Kepala Seksi Humas TMII Novera Mayang Sari mengatakan total pengunjung sudah mencapai 20 ribuan.

"Total yang kemarin dan hari ini per siang ini sudah 20.000-an. Kalau Jumat memang tidak seramai yang di hari biasa. TMII buka mulai dari pukul 6-8 malam," kata Mayang kepada MNC Portal, Jumat (24/5/2024).

Walaupun begitu, dia memprediksi peningkatan pengunjung akan terjadi di hari Sabtu dan Minggu luas. Adapun sejumlah promo yang dihadirkan TMII di libur panjang ini.

"Kalau promo ada dua macam promo yaitu tiket bundling tiket masuk dan kereta gantung mulai dari Rp80 ribu naik kereta gantung sepuasnya seharian hanya Rp100 ribu," ucapnya.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement