sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Dear Warga +62, Kapolri Minta Maaf soal Perilaku Anggotanya

News editor Puteranegara
31/12/2022 19:38 WIB
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia di penghujung 2022. Soal apa?
Dear Warga +62, Kapolri Minta Maaf soal Perilaku Anggotanya. (Foto: MNC Media).
Dear Warga +62, Kapolri Minta Maaf soal Perilaku Anggotanya. (Foto: MNC Media).

IDXChannel - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat apabila di 2022, kepolisian masih belum maksimal serta masih ada kekurangan dalam menjalankan tugasnya. 

"Kami menyadari tentunya masih banyak kekurangan yang perlu kami perbaiki, oleh karena itu, saya sebagai Kepala Kepolisian Republik Indonesia mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Indonesia terhadap kinerja dan perilaku, serta perkataan terhadap pelayanan perilaku dari anggota kami yang mungkin tidak sesuai dengan harapan masyarakat," kata Sigit dalam kegiatan rilis akhir tahun 2022 di Gedung Rupatama Mabes Polri, Jakarta Selatan, Sabtu (31/12/2022).

Terkait permohonan maaf tersebut, Sigit juga menyinggung soal kasus-kasus yang menjadi sorotan publik dengan melibatkan personel kepolisian. Di antaranya adalah kasus pembunuhan berencana Brigadir J yang melibatkan Ferdy Sambo dan personel kepolisian lainnya. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement