sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Depok Open Space Tahap 2 Dibangun, Anggaran Rp10,8 Miliar

News editor Muhammad Refi Sandi
05/08/2024 09:26 WIB
Pemkot Depok tengah mengerjakan pembangunan Depok Open Space (DOS) tahap 2 senilai Rp10,8 miliar.
Pemkot Depok tengah mengerjakan pembangunan Depok Open Space (DOS) tahap 2 senilai Rp10,8 miliar. (Foto: MNC Media)
Pemkot Depok tengah mengerjakan pembangunan Depok Open Space (DOS) tahap 2 senilai Rp10,8 miliar. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Pemerintah Kota (Pemkot) Depok tengah mengerjakan pembangunan Depok Open Space (DOS) tahap 2. Pengerjaan proyek tersebut menghabiskan anggaran Rp10,8 miliar.

Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono mengatakan, DOS tahap 2 yang dikerjakan sejak Mei 2024 berdiri di atas lahan seluas 8.533 meter persegi dengan fasilitas jogging track. Pembangunan dilakukan oleh Dinas Perumahan dan Permukiman Kota Depok.

"Sekarang kita sedang bangun DOS tahap 2, seperti Lapangan Gasibu di Bandung," kata Imam, Senin (5/8/2024).

Imam berharap setelah DOS tahap 2 selesai dibangun, warga Depok dan penghobi lari bisa memanfaatkannya untuk berolahraga atau sekadar menikmati suasana Balai Kota Depok. 

"Nanti para hobbies yang ada, seperti komunitas lari, kita buatkan jogging track berputar dan juga bisa di pakai oleh atlet latihan lari di sini. Juga untuk ASN dan warga Depok yang pengen lari di depan langsung (DOS tahap 2) silakan digunakan pagi, siang sore maupun malam. Insyaallah akan menyehatkan," katanya.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement