sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Eks Menhub Singapura Mengaku Bersalah Terima Hadiah di Sidang Korupsi Perdana

News editor Wahyu Dwi Anggoro
24/09/2024 16:57 WIB
Persidangan kasus korupsi eks menteri transportasi Singapura, S Iswaran, dimulai pada Selasa (24/9/2024).
Eks Menhub Singapura Mengaku Bersalah Terima Hadiah di Sidang Korupsi Perdana. (Foto: MNC Media)
Eks Menhub Singapura Mengaku Bersalah Terima Hadiah di Sidang Korupsi Perdana. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Persidangan kasus korupsi eks menteri transportasi Singapura, S Iswaran, dimulai pada Selasa (24/9/2024). Dia mengaku bersalah menerima hadiah bernilai mahal saat menjabat.

Dilansir dari Al Jazeera, Iswaran sebelumnya dengan keras membantah tuduhan terhadapnya.

"Yang Mulia, saya mengaku bersalah," kata Iswaran kepada hakim setelah dakwaan dibacakan kepadanya di sidang perdana.

Iswaran mengundurkan diri pada Januari lalu. Kasus korupsi pejabat sangat jarang terjadi di Singapura yang terkenal dengan pemerintahan bersih.

Pada sidang perdana hari ini, mengaku bersalah atas lima tuduhan, empat terkait larangan menerima barang berharga dan satu sisanya terkait tuduhan menghalangi proses hukum.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement