IDXChannel - Eskalator di stasiun kereta Bekasi, Jawa Barat, mati selama sebulan. Sayangnya, belum ada perbaikan yang dilakukan oleh pihak stasiun.
Menanggapi hal itu, Direktorat Jenderal Perkeretaapian memastikan bahwa pihaknya segera melakukan perbaikan.
Direktur Jenderal Perkeretaapian, Risal Wasal mengatakan bahwa eskalator tersebut akan mulai dilakukan perbaikan pada esok hari.
"Untuk Bekasi besok akan dikerjakan. Insyaallah dalam seminggu ini sudah selesai bisa jalan," katanya saat ditemui di Gedung DPR RI, Selasa (21/11/2023).
Risal mengatakan bahwa kendala yang dihadapi dalam proses perbaikan tersebut lantaran barang yang digunakan ialah barang impor sehingga membutuhkan proses waktu yang lama.