sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Prabowo Tegaskan Tujuan Utama Kemerdekaan adalah Kesejahteraan Seluruh Rakyat

News editor Binti Mufarida
25/06/2026 02:02 WIB
Presiden Prabowo Subianto menegaskan, tekad untuk memperkuat dan menyejahterakan rakyat telah menjadi prinsip yang dipegangnya selama puluhan tahun. 
Prabowo Tegaskan Tujuan Utama Kemerdekaan adalah Kesejahteraan Seluruh Rakyat. (Foto Binti M/IMG)
Prabowo Tegaskan Tujuan Utama Kemerdekaan adalah Kesejahteraan Seluruh Rakyat. (Foto Binti M/IMG)

IDXChannel - Presiden Prabowo Subianto menegaskan, tekad untuk memperkuat dan menyejahterakan rakyat telah menjadi prinsip yang dipegangnya selama puluhan tahun. 

Hal tersebut disampaikan Presiden dalam sambutannya pada Puncak Pekan Nasional (PENAS) Petani dan Nelayan XVII Tahun 2026 yang digelar di Sport Center Limboto, Kabupaten Gorontalo, Provinsi Gorontalo, Rabu (24/6/2026).

“Yang penting, apakah kita sudah berbuat yang terbaik untuk bangsa, rakyat, dan saudara-saudara kita. Saya kira itu yang terpenting,” ujar Prabowo.

Menurutnya, tujuan utama kemerdekaan Indonesia adalah menghadirkan kehidupan yang lebih baik bagi seluruh rakyat. Untuk itu, Presiden memilih untuk terus berjuang agar arah pembangunan ekonomi Indonesia sepenuhnya berpihak kepada rakyat.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement