sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Zikir Kebangsaan, Jokowi Bersyukur Indonesia Bisa Lepas dari Covid-19

News editor Raka Dwi Novianto
01/08/2023 20:43 WIB
Presiden Joko Widodo bersyukur Indonesia bisa lepas dari gempuran Covid-19.
Presiden Joko Widodo bersyukur Indonesia bisa lepas dari gempuran Covid-19.
Presiden Joko Widodo bersyukur Indonesia bisa lepas dari gempuran Covid-19.

IDXChannel - Presiden Joko Widodo (Jokowi) bersyukur Indonesia bisa lepas dari gempuran Covid-19.  Dia juga meminta kepada masyarakat agar terus bersyukur.

Hal ini disampaikan Jokowi dalam sambutannya pada zikir dan doa kebangsaan di halaman Istana Merdeka, Jakarta, Selasa (1/8/2023).

"Sungguh tadi sudah disampaikan oleh bapak Wakil presiden bahwa anugerah Allah SWT yang luar biasa bahwa kita bisa lepas dari Covid-19 jangan lupa kita mensyukuri," kata Jokowi dalam sambutannya.

Jokowi, saat itu Covid-19 sangat mencekam dan dirinya tidak bisa membayangkan dampak dan selesainya pandemi tersebut.

"Betapa keadaan yang mencekam saat itu kengerian saya sendiri dengan pak Wakil presiden dengan para menteri gak bisa bayangkan ini Covid-19 ini selesai kapan?," kata Jokowi.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement