IDXChannel - Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Pusat Bidang Dakwah dan Ukhuwah ini KH Muhammad Cholil Nafis mendoakan agar pembangunan Ibu Kota Negara (IKN) di Kalimantan Timur dapat berjalan dengan lancar.
"Semua rencana baiknya diberi ma’unah dan hidayah-Nya. Sehingga pembangunan Indonesia berjalan lancar dan masyarakat sejahtera. Amin ya Rab. Alfatihah,"tulis Cholil dikutip dalam akun Twitternya @cholilnafis, Jumat,(18/03/2022).
Tidak lupa ia turun mendoakan para pemimpin yang telah bekerja keras membangun IKN tersebut.
"Mudah-mudahan para pemimpin kita dirahmati dan dilindungi oleh Allah SWT,"tulis dia.
Seperti diketahui Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ibu Iriana Joko Widodo telah bertolak ke Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan, Kota Balikpapan, pada Selasa, 15 Maret 2022 dan menuju Jakarta untuk kembali mengemban tugas pemerintahan.