sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Selain Miras, Qatar Juga Larang Menu Daging Babi Selama Piala Dunia 

Syariah editor Ilham Sigit
20/11/2022 20:50 WIB
Aturan pada Piala Dunia edisi kali ini cukup ketat lantaran Qatar selaku tuan rumah juga melarang penggunaan daging babi serta mengharamkan minuman beralkohol.
Selain Miras, Qatar Juga Larang Menu Daging Babi Selama Piala Dunia (Foto: MNC Media)
Selain Miras, Qatar Juga Larang Menu Daging Babi Selama Piala Dunia (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Aturan pada Piala Dunia edisi kali ini cukup ketat lantaran Qatar selaku tuan rumah juga melarang penggunaan daging babi serta mengharamkan minuman beralkohol di area stadion.

Koki Timnas Korea Selatan pun memutar otak untuk menyajikan makanan bagi para pemain. Apalagi daging babi adalah salah satu bahan makanan favorit untuk masyarakat Korea Selatan. Tak terkecuali para punggawa tim berjuluk Taeguk Warriors.

Federasi sepak bola Korea Selatan (KFA) biasanya membawa koki sendiri untuk menyajikan makanan untuk Son Heung-min dan kolega. Kali ini, KFA membawa serta duo koki handal, Shin Dong-il dan Kim Hyung-chae.

Nama terakhir merupakan koki senior andalan KFA. Kim Hyung-chae sudah menjadi koki Timnas Korea Selatan selama empat edisi Piala Dunia terakhir.

Halaman : 1 2 3 4
Advertisement
Advertisement