sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Honda Stylo 160 Diklaim Laris Manis, Pembeli Diminta Bersabar

Technology editor M Fadli Ramadan
28/03/2024 11:25 WIB
Besarnya pemintaan Honda Stylo 160, membuat masa tunggu atau inden semakin panjang sehingga konsumen mendapat unitnya lebih lama.
Honda Stylo 160 Diklaim Laris Manis, Pembeli Diminta Bersabar. (Foto MNC Media)
Honda Stylo 160 Diklaim Laris Manis, Pembeli Diminta Bersabar. (Foto MNC Media)

IDXChannel – PT Astra Honda Motor (AHM) mengklaim Honda Stylo 160 mendapat respons positif dari konsumen Indonesia. Itu terlihat dari pemesanan skuter matik tersebut yang mencapai puluhan ribu unit sejak diluncurkan.

Besarnya pemintaan tersebut, membuat masa tunggu atau inden semakin panjang sehingga konsumen mendapat unitnya lebih lama. Mengenai hal tersebut, Direktur Pemasaran PT AHM Octavianus Dwi Putro menyampaikan permintaan maaf kepada konsumen.

“Terima kasih untuk teman-teman, Stylo sangat baik. Memang kita juga minta maaf soal permintaan belum bisa semua (terpenuhi). Indennya lumayan dan kita daerah-daerah baru penetrasi juga, kan. Baru Februari kemarin (meluncur) jadi masih kejar distribusi,” kata Octa di Jakarta Pusat, belum lama ini.

Sekadar informasi, Honda Stylo 160 yang meluncur pada Februari 2024, ditargetkan terjual sebanyak 10 ribu unit per bulan. Melihat penerimaan yang sangat positif, Octa mengaku saat ini pihaknya belum bisa memenuhi total pemesanan.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement