sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Bank DKI Kenalkan Produk Digital, Salah Satunya Superapps JakOne

Banking editor Carlos Roy Fajarta Barus
14/11/2023 13:13 WIB
Bank DKI mengenalkan berbagai produk digital turut di Kejuaraan Menembak Tingkat Nasional Bank DKI Cup 2023 yang digelar pada 29 Oktober sampai 5 November 2023.
Bank DKI Kenalkan Produk Digital, Salah Satunya Superapps JakOne. (Foto: Carlos/MNC Media)
Bank DKI Kenalkan Produk Digital, Salah Satunya Superapps JakOne. (Foto: Carlos/MNC Media)

IDXChannel - Bank DKI mengenalkan berbagai produk digital turut di Kejuaraan Menembak Tingkat Nasional Bank DKI Cup 2023 yang digelar pada 29 Oktober sampai 5 November 2023. 

Salah satu produk yang dikenalkan yaitu super apps JakOne Mobile dengan ragam fitur. Mulai dari pembukaan rekening tabungan dan deposito secara elektronik, transfer, pembayaran berbagai tagihan termasuk pajak dan retribusi, top up uang elektronik, scan QRIS, hingga zakat dan donasi. 

Bank DKI juga mengenalkan JakCard, kartu pintar prabayar yang bisa digunakan sebagai alat pembayaran moda transportasi umum terintegrasi di Jakarta, seperti Transjakarta, MRT, LRT, Kereta Api Bandara/Railink, Commuter Line Jabodetabek, akses tiket masuk sejumlah museum dan tempat wisata kelolaan Pemprov DKI Jakarta, hingga pembayaran ruas tol tertentu.

Dalam Kejuaraan yang digelar Bank DKI berkolaborasi bersama PB Perbakin ini juga sekaligus menjadi ajang kualifikasi MQS (Minimum Qalification Score) PON Aceh - Sumatera Utara tahun 2024. Sebanyak 635 atlet dari seluruh provinsi se-Indonesia, termasuk 16 atlet yang berasal dari Malaysia turut berpartisipasi.

Terdapat sejumlah kategori dalam acara yang tersebut, yakni kategori perorangan putra, kategori Perorangan putri, kategori beregu campuran untuk menembak precision Jarak 25 meter, dan juga kategori yang sama untuk menembak Executive jarak 20 meter. Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, meraih juara pertama kategori Pistol Individu. 

Direktur Teknologi dan Operasional sekaligus merangkap Pelaksana Tugas (Plt.) Direktur Utama Bank DKI, Amirul Wicaksono menyampaikan apresiasi kepada para atlet menembak yang memiliki kesiapan mental dan teknik serta talenta untuk berkompetisi dan membawa nama baik Provinsi DKI Jakarta di kancah nasional maupun internasional. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement