sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

BTN (BBTN) Punya Logo Baru, Menteri PUPR Sebut Bunga KPR Harus Bisa Diturunkan

Banking editor Anggie Ariesta
03/03/2024 12:47 WIB
Menurut Basuki, logo baru harus bisa menunjukkan perubahan sikap BTN ke depannya, sehingga bisa menurunkan biaya KPR non subsidi.
BTN (BBTN) Punya Logo Baru, Menteri PUPR Sebut Bunga KPR Harus Bisa Diturunkan.  (Foto Anggie/MPI)
BTN (BBTN) Punya Logo Baru, Menteri PUPR Sebut Bunga KPR Harus Bisa Diturunkan. (Foto Anggie/MPI)

IDXChannel - Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono mengapresiasi logo baru PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (BBTN).

Menurut Basuki, logo baru harus bisa menunjukkan perubahan sikap BTN ke depannya, sehingga bisa menurunkan biaya KPR non subsidi.

“Menjadi lebih sigap dan efisien, artinya bunga KPR non subsidi harus bisa diturunkan, kalau tidak bisa diturunkan berarti omong kosong,” kata Basuki dalam 74 BTN Anniversary Festival 2024 di Indonesia Arena GBK, Jakarta, Minggu (3/3/2024).

Menurut Basuki, logo berarti mencerminkan kredibilitas sebuah perusahaan. Sehingga, itu yang harus dijaga oleh BTN.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement