sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Genjot Digitalisasi, Mandiri (BMRI) Siap Uji Coba Konsep Digital Branch

Banking editor Iqbal Dwi Purnama
07/10/2021 14:05 WIB
Rencananya hingga akhir tahun ini, perseroan akan memiliki 4 Cabang dengan konsep digital branch.
Genjot Digitalisasi, Mandiri (BMRI) Siap Uji Coba Konsep Digital Branch  (FOTO:MNC Media)
Genjot Digitalisasi, Mandiri (BMRI) Siap Uji Coba Konsep Digital Branch (FOTO:MNC Media)

IDXChannel - PT Bank Mandiri Persro Tbk (BMRI) akan melakukan digitalisasi. Hal tersebut direfleksikan pada tampilan fisik sejumlah cabang perseroan yang baru diperbaharui. 

Salah satunya adalah dengan melakukan uji coba konsep Branch of the Future pada cabang Jakarta Plaza Mandiri. Nantinya pada cabang tersebut akan didukung dengan inovasi terkini di bidang perbankan digital. 

Direktur Utama Bank Mandiri Darmawan Junaidi berharap keberadaan Branch of the Future ini akan dapat meningkatkan kemudahan dan kenyamanan nasabah saat melakukan transaksi. 

Rencananya hingga akhir tahun ini, perseroan akan memiliki 4 Cabang dengan konsep digital branch. 

"Bank Mandiri telah siap dan memiliki modal yang kuat untuk mengakselerasi pengembangan layanan perbankan digital bagi segmen nasabah ritel maupun wholesale, serta tumbuh menjadi pemimpin dalam customer experience," ujar Darmawan, pada keterangan tertulis yang diterima MNC Portal, Kamis (7/10/2021). 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement