sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Milenial, Ini Bocoran Bisnis yang Cuan di Tengah Ancaman Resesi dari Bos BSI

Banking editor Viola Triamanda/MPI
17/01/2023 14:40 WIB
Bos BSI membocorkan beberapa bisnis menjanjikan yang diprediksi tetap cuan meski ada ancaman resesi.
Milenial, Ini Bocoran Bisnis yang Cuan di Tengah Ancaman Resesi dari Bos BSI. (Foto: MNC Media).
Milenial, Ini Bocoran Bisnis yang Cuan di Tengah Ancaman Resesi dari Bos BSI. (Foto: MNC Media).

IDXChannel - Direktur Utama (Dirut) Bank Syariah Indonesia (BSI), Hery Gunardi mengatakan, potensi resesi di Indonesia masih terbilang minim jika dibandingkan dengan negara lain. 

Meskipun demikian sikap waspada harus tetap diterapkan. Oleh sebab itu, menurutnya, anak muda yang ingin terjun ke dunia bisnis lebih baik menjalankan bisnis yang modalnya minim di awal. 

"Selain itu, lebih baik berbisnis di sektor yang masih berpotensi untuk tumbuh meskipun dilanda ancaman resesi, salah satunya adalah sektor food and beverage," ujarnya dalam acara OJK Institute Webinar Tren Perbankan di Tahun 2023, Selasa (17/1/2023).

Hery melanjutkan, bisnis tersebut akan semakin dilirik jika produk yang ditawarkan kepada konsumen ditambahkan dengan berbagai inovasi yang kekinian. Selain itu, bisnis jual beli program dan produk digital juga menurutnya, akan berjalan meskipun resesi mengancam.

Halaman : 1 2
Berita Rekomendasi

Berita Terkait
Advertisement
Advertisement