sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Angka Covid-19 Melonjak, PTM 100 Persen Terbatas Tetap Digelar di Cirebon

Economics editor Hasan hidayat
03/02/2022 10:12 WIB
Pemerintah Daerah (Pemda) Kota Cirebon memutuskan tetap menyelenggarakan PTM 100 Persen terbatas.
Angka Covid-19 Melonjak, PTM 100 Persen Terbatas Tetap Digelar di Cirebon (FOTO:MNC Media)
Angka Covid-19 Melonjak, PTM 100 Persen Terbatas Tetap Digelar di Cirebon (FOTO:MNC Media)

IDXChannel - Meski angka covid-19 melonjak, Pemerintah Daerah (Pemda) Kota Cirebon memutuskan tetap menyelenggarakan PTM 100 Persen terbatas. 

Namun evaluasi tetap akan dilakukan menyesuaikan perkembangan penyebaran Covid-19 di lapangan. 

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Cirebon, Agus Mulyadi menjelaskan, seiring dengan penambahan kasus Covid-19 di Indonesia, Presiden Republik Indonesia menginstruksikan untuk melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan PTM di DKI Jakarta, Jabar dan Banten.  

“Kita sudah lakukan dengan mengundang teman-teman penyelenggara pendidikan dan perangkat daerah yang merupakan bagian dari satgas,” tutur Agus. 

Dari hasil evaluasi, didapatkan bahwa sekolah sudah melaksanakan standar operasional prosedur, mekanisme dan tata cara pelaksanaan PTM 100 persen terbatas dengan baik. 

Halaman : 1 2 3 4 5
Advertisement
Advertisement