sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Audi Q8 Rp2,19 Miliar Hadir di GIIAS

Economics editor Azfar Muhammad
17/11/2021 09:37 WIB
PT Garuda Mataram Motor (Audi Indonesia) ikut meramaikan gelaran GIIAS 2021. Salah satunya dengan menampilkan Audi Q8 RS.
Audi Q8 Rp2,19 Miliar Hadir di GIIAS (FOTO: Audi)
Audi Q8 Rp2,19 Miliar Hadir di GIIAS (FOTO: Audi)

IDXChannel - PT Garuda Mataram Motor (Audi Indonesia) ikut meramaikan gelaran GAIKINDO Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) 2021. Salah satunya dengan menampilkan Audi Q8 RS.

Departemen Trainee Garuda Mataram Motor (GMM), Agung mengatakan Audi Q8 RS ini mengusung konsep desain dari sebuah SUV mulai dari warna dari desain eksterior maupun interior, tapi tetap enak untuk dikendarai untuk melakukan bisnis ataupun kegiatan yang lain.

"Ini menjadi sangat menarik karena dia menggunakan standar stylingnya SUV tetapi dia mempunyai coupe roof design, sehingga sangat membuat konsumen tertarik lah dengan desainnya," ujar Agung dalam Konferensi Pers, Selasa (16/11/2021).

Untuk harganya sediri (GMM) membanderol Q8 di Indonesia dengan Rp 2,199 miliar off the road dan calon pemilik harus menambah Rp 250 juta untuk mendapatkan paket RS Look.

Pada dasarnya Audi Q8 RS look sebetulnya mengadopsi tampilan eksterior yang terinspirasi dari model sebelumnya Q8. Namun setelah mengupgrade ke Q8 RS look, customer bisa mendapatkan bumper depan yang lebih agresif, gril depan dan gril ventilasi samping corak honeycomb berwarna hitam glossy, dan spoiler depan berwarna aluminium matt.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement