IDXChannel – Menteri BUMN Erick Thohir kembali menetapkan Abraham Mose sebagai Direktur Utama PT Pindad (Persero). Keputusan tersebut disampaikan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB).
Pengangkatan Abraham sebagai Direktur Utama Pindad tersebut sekaligus meneruskan sisa jabatannya berdasarkan keputusan Menteri BUMN Nomor: SK-261/MBU/08/2021 pada 6 Agustus 2021 lalu.
Abraham pun menyampaikan rasa terima kasih atas amanah yang diberikan. Dia berharap dukungan semua pihak untuk menyelesaikan tugas.
“Penugasan kami pada tahun - tahun ini bukan merupakan tahun yang mudah, sehingga perlu adanya support dan dukungan agar kami dapat menyelesaikan tugas kami pada periode ini. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih atas kepercayaan dan kesempatan yang sudah di berikan kepada kami,” ujar Abraham, Rabu (12/10/2022).