sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Hadiri Pembukaan China-ASEAN Expo ke-20, Wapres Ajak PM Li Qiang Kunjungi Paviliun RI

Economics editor Binti Mufarida
17/09/2023 13:45 WIB
Wakil Presiden (Wapres) Ma’ruf Amin menghadiri pembukaan China-ASEAN Expo (CAEXPO) ke-20.
Hadiri Pembukaan China-ASEAN Expo ke-20, Wapres Ajak PM Li Qiang Kunjungi Paviliun RI. (Foto Setwapres)
Hadiri Pembukaan China-ASEAN Expo ke-20, Wapres Ajak PM Li Qiang Kunjungi Paviliun RI. (Foto Setwapres)

IDXChannel - Wakil Presiden (Wapres) Ma’ruf Amin menghadiri pembukaan China-ASEAN Expo (CAEXPO) ke-20 dan China-ASEAN Business Investment Summit (CABIS) Ke-20 di Osmanthus Hall, Nanning International Convention and Exhibition Center (NICEC), Nanning, Wilayah Otonomi Guangxi, China, Minggu (17/9/2023).

Sebelumnya, Wapres juga melakukan pertemuan dengan Perdana Menteri (PM) China Li Qiang. Wapres menyampaikan apresiasi atas undangan Pemerintah China untuk menghadiri pembukaan China-ASEAN Expo (CAEXPO) ke-20.

“Indonesia hadir di dua Paviliun, yaitu Paviliun Komoditi yang menampilkan produk ekspor unggulan dan Paviliun City of Charm yang menampilkan Provinsi Kalimantan Tengah yang dikenal dengan kekayaan budaya, sumber daya alam, dan lingkungan,” terang Wapres dalam keterangannya.

Tidak lupa, Wapres juga mengajak PM Li untuk mampir ke Paviliun indonesia. “Saya mengundang Yang Mulia untuk mengunjungi kedua Paviliun Indonesia tersebut,” imbuhnya.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement