IDXChannel - Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo mengungkap industri e-commerce saat ini menjadi kesempatan untuk Mister Aladin melakukan pengembangan.
"Sekarang industri e-commerce ini lagi berat, karena bisnis model yang dilakukan itu bakar duit kami memang tidak melakukan itu," ujar Hary Tanoe saat menghadiri perayaan ulang tahun Mister Aladin ke 7, Kamis (10/11/2022).
Sebab HT melihat saat ini industri e-commerce yang sempat saling perang promo 'bakar uang' saat ini justru mulai mengerem tindakan tersebut. Hal itu dikarenakan investor saat ini cukup realistis untuk melakukan investasi.
Sehingga menurut HT di tengah kondisi tersebut menjadi kesempatan untuk Mister Aladin untuk mengambil pasar e-commerce melalui Aladin Mall, karena saat ini persaingannya mulai kompetitif.
"Saya lihat kedepan market-nya terbuka lebar, makanya saya hadir disini memberikan perspektif kepada kawan-kawan bahwa ini timing yang pas, kita bangun mister Aladin lebih besar, karena kompetisinya jauh lebih mudah," kata HT.