sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Ingin Terhindar dari Covid-19, Nakes Kedokteran Gigi Ikut Vaksinasi di Kebon Sirih

Economics editor Muhammad Refi Sandi/MPI
26/07/2021 11:16 WIB
Peserta tampak antusias mengikuti program vaksinasi yang diselenggarakan oleh MNC Peduli bersama Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf).
Ingin Terhindar dari Covid-19, Nakes Kedokteran Gigi Ikut Vaksinasi di Kebon Sirih. (Foto: MNC Media)
Ingin Terhindar dari Covid-19, Nakes Kedokteran Gigi Ikut Vaksinasi di Kebon Sirih. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Peserta tampak antusias mengikuti program vaksinasi yang diselenggarakan oleh MNC Peduli bersama Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) di Gedung HighEnd, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (26/7/2021).

Pantauan MNC Portal Indonesia di lokasi sentra vaksinasi terlihat antusias masyarakat dan karyawan MNC, Traveloka, dan Mister Aladin sejak pagi tadi. Fadlun (27) seorang tenaga kesehatan kedokteran gigi mengharapkan dapat terhindar dari Covid-19.

"Harapannya sih emang harus tetap pakai masker harus jaga prokes tapi harapannya lebih susah terkena walaupun misal terkena amit amit gitu terkenanya juga bakal ringan gejalanya," kata Fadlun dilokasi sentra vaksinasi.

Fadlun mengaku sempat ragu, namun ketika melihat yang ikut vaksin ramai membuatnya lebih tenang untuk disuntik vaksinasi. Sebab, ini merupakan vaksinasi Covid-19 pertama yang ia ikuti. 

"Alhamdulillah sih berjalan aja, alhamdulillah juga enggak rame kan jadi enggak takut rame-ramean di sini. Awal-awal sih sempet ada rasa gimana ya mau vaksin gimana ya mau vaksin. Tapi, ya udah sih lancar lancar aja. yang pertama Sinovac," pungkasnya. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement