IDXChannel - Percepatan pemulihan ekonomi nasional serta penciptaan lapangan kerja, transformasi digital harus terus dilakukan.
Hal tersebut disampaikan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Republik Indonesia, Sandiaga Salahuddin Uno dalam SENIMA 6 & Call for Papers Jurusan Manajemen FEB Universitas Negeri Surabaya pada Selasa (5/10/2021).
Dalam seminar bertajuk 'Membangun ketahanan bisnis melalui inovasi dan digital enterpreneur di masa pemulihan ekonomi nasional' itu, Sandiaga Uno mengingatkan besarnya dampak pandemi covid-19.
"Pandemi Covid-19 telah memberikan dampak yang sangat signifikan, memaksa kita untuk meningkatkan keterampilan.
Bukan hanya berjualan online, tapi juga menciptakan konten-konten produktif yang signifikan," ungkap Sandiaga Uno pada Selasa (5/10/2021).