sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Tuntut UMP 2024 Naik 16 Persen, Massa Buruh Tutup Pintu Tol Bekasi Barat

Economics editor Danandaya Arya Putra
23/11/2023 13:17 WIB
Massa aksi dari elemen buruh berunjuk rasa di exit tol Bekasi Barat. Mereka menuntut kenaikan UMP 2024 sebesar 16%.
Tuntut UMP 2024 Naik 16 Persen, Massa Buruh Tutup Pintu Tol Bekasi Barat. (Foto: Danandaya/MNC Media)
Tuntut UMP 2024 Naik 16 Persen, Massa Buruh Tutup Pintu Tol Bekasi Barat. (Foto: Danandaya/MNC Media)

IDXChannel - Massa aksi dari elemen buruh berunjuk rasa di exit tol Bekasi Barat, tepatnya di Jalan Ahmad Yani, Kota Bekasi. Massa menuntut kenaikan upah minimum provinsi (UMP) 2024. 

Berdasarkan pantauan MNC Portal Indonesia, sekitar pukul 12.46 WIB, terlihat dua mobil komando telah berada di lokasi demo. Pengendara yang keluar di tol Bekasi Barat terpaksa tidak bisa melintas karena terhalang ratusan pedemo.

Dampak dari demo itu juga dirasakan pengendara motor dari arah Pekayon yang akan mengarah ke Stadion Patriot Candrabhaga. Mereka terdengar terus membunyikan klakson karena ingin melintasi jalan Ahmad Yani.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement