sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Warga Depok Rela Antre Berjam-jam untuk Beli LPG 3 Kg di Pangkalan Pagi Ini

Economics editor Muhammad Refi Sandi
04/02/2025 09:40 WIB
Kelangkaan LPG 3 Kg turut dirasakan di wilayah Beji Timur, Kota Depok, Jawa Barat pada Selasa (4/2/2025) pagi.
Warga Depok Rela Antre Berjam-jam untuk Beli LPG 3 Kg di Pangkalan Pagi Ini. (Foto Refi Sandi/MPI)
Warga Depok Rela Antre Berjam-jam untuk Beli LPG 3 Kg di Pangkalan Pagi Ini. (Foto Refi Sandi/MPI)

IDXChannel - Kelangkaan LPG 3 Kg turut dirasakan di wilayah Beji Timur, Kota Depok, Jawa Barat pada Selasa (4/2/2025) pagi. Warga rela antre berjam-jam untuk bisa mendapatkan gas melon bersubsidi.

Pantauan IDXChannel di agen yang berlokasi di Jalan Pakis 2, Beji Timur, Beji, Depok, terlihat antrean warga terjadi sejak pukul 07.30 WIB. Antrean warga yang membawa tabung gas pun terpatau terus bertambah.

Hingga saat ini pukul 09.30 WIB, pangkalan gas masih tertutup rapat akibat belum adanya distribusi yang LPG 3 kg.

"Belum buka, belum ada kiriman (tabung gas). Nanti sekitar pukul 10.00-10.30 WIB baru dikirim," ucap pemilik pangkalan gas yang enggan disebutkan namanya.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement