sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Paula Verhoeven Guyur Modal Rp500 Juta ke Bonge 'Citayam Fashion Week', untuk Apa?

Ecotainment editor Lintang Tribuana
21/07/2022 12:10 WIB
Paula mengajak Bonge untuk turut serta membesarkan acara Citayam Fashion Week ini lantaran sosoknya yang viral.
Paula Verhoeven Guyur Modal Rp500 Juta ke Bonge 'Citayam Fashion Week', untuk Apa?(FOTO:MNC Media)
Paula Verhoeven Guyur Modal Rp500 Juta ke Bonge 'Citayam Fashion Week', untuk Apa?(FOTO:MNC Media)

Paula mengajak Bonge untuk turut serta membesarkan acara Citayam Fashion Week ini lantaran sosoknya yang viral. Ketenarannya ini dianggap bisa berperan mengajak anak-anak muda lainnya yang nongkrong untuk menyalurkan kreatifitasnya. 

"Kami mengajak kamu yang punya suara dan pengaruh ke anak-anak muda sekarang," kata ibu dua anak ini. 

"Kamu bisa jadi role model di situ, aku punya ide kita bakal bikin event gede. Mau bikin 'Citayam Fashion Week'. Kita bisa menjembatani, membekali anak zaman sekarang, kreatifitas tidak terbatas," lanjutnya. 

Aksi pemberian modal untuk Bonge itu menuai komentar positif dari netizen. Di antaranya berharap, Citayam Fashion Week, mampu mengembangkan dunia fashion di Tanah Air. 

"Semoga event Citayam Fashion Week bisa jadi agenda tahunan dan ajang lomba desain baju-baju klasik dan unik," komentar netizen. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement