IDXChannel - Belum lama ini rumah aktor Irwansyah digeledah oleh pihak Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Bogor atas tindak lanjut dari kasus sang adik , Hafiz Fatur. Mengetahui hal tersebut, Zaskia dan Irwan nampaknya tak lagi ingin ambil pusing dengan penggeledahan yang dilakuakn beberapa waktu lalu.
Irwan dan Zaskia Sungkar mengaku sudah ikhlas dan tak ingin lagi berurusan dengan rumah tersebut.
"Gak tau, itu kan di rumah sana, dari pas kita dapet kabar, akhirnya kita tau, rumah itu 'disekolahin', terbang tanpa sepengatahuan kita, artinya kita udah harus ikhlas, mau gimana lagi" ujar Zaskia Sungkar, dikutip dari KH Infotainment , Senin (17/1/22).
Bagi Zaskia maupun Irwansyah, mereka hanya berusaha merelakan apapun yang sudah tidak lagi menjadi milik mereka. Pasangan selebriti ini juga enggan untuk memikirkan hal tersebut.
"Jadi pas kemaren ada apa-apa di sana kita udah gamau tau" tutur Zaskia.
Sebelumnya, Kejari Kabupaten Bogor sempat menggeledah rumah Irwansyah guna mencari bukti-bukti tambahan terkaitan penyidikan atas kasus yang menimpak adik Irwan yakni Hafiz Fatur,