sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Mendag Zulkifli Hasan Berikan Kuliah Umum di Ponpes Darussalam Blokagung Banyuwangi

Foto editor Kontributor MPI
22/11/2022 12:22 WIB
Hadir dalam kegiatan itu pimpinan Ponpes Darussalam Blokagung Banyuwangi yakni KH Ahmad Safa'at dan Dr KH Abdul Kholik.
Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan memberikan kuliah umum dan silaturahmi di Insitute Agama Islam Darussalam (IAIDA), Ponpes Darussalam Blokagung.
Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan memberikan kuliah umum dan silaturahmi di Insitute Agama Islam Darussalam (IAIDA), Ponpes Darussalam Blokagung.
Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan memberikan kuliah umum dan silaturahmi di Insitute Agama Islam Darussalam (IAIDA), Ponpes Darussalam Blokagung. Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan memberikan kuliah umum dan silaturahmi di Insitute Agama Islam Darussalam (IAIDA), Ponpes Darussalam Blokagung. Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan memberikan kuliah umum dan silaturahmi di Insitute Agama Islam Darussalam (IAIDA), Ponpes Darussalam Blokagung. Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan memberikan kuliah umum dan silaturahmi di Insitute Agama Islam Darussalam (IAIDA), Ponpes Darussalam Blokagung.

IDXChannel - Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan memberikan kuliah umum dan silaturahmi di Insitute Agama Islam Darussalam (IAIDA), Ponpes Darussalam Blokagung, Banyuwangi, Jawa Timur, Selasa (22/11/2022).  

Hadir dalam kegiatan itu pimpinan Ponpes Darussalam Blokagung Banyuwangi yakni KH Ahmad Safa'at dan Dr KH Abdul Kholik.

Zulhas begitu ia disapa memberikan pesan dalam kuliah umum kepada para santri Ponpes Darussalam Blokagung Banyuwangi. Zulhas meminta para santri dapat mempunyai ilmu yang tinggi dan iman yang kokoh.

“Santri harus punya ilmu dan Iman yang kokoh. Untuk menghadapi perubahan dunia yang cepat,” tegas  Zulhas saat memberikan kuliah umum kepada para santri.

Zulhas juga berharap, agar para santri berperan sangat penting dalam kegiatan ekonomi Indonesia di masa mendatang. Zulhas meminta para santri untuk terus mengasah kemampuan untuk mendukung kesejahteraan Indonesia.

Foto : Kemendag    

Advertisement
Advertisement