sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Batal Exit, Happy Hapsoro Masih Jadi Pemegang Saham Minna Padi (PADI) Sebesar 4,67 Persen

Market news editor Taufan Sukma Abdi Putra
09/05/2026 14:17 WIB
langkah pemegang saham untuk mempertahankan kepemilikannya atas saham PADI merupakan hal yang sangat wajar dan bisa dipahami.
Batal Exit, Happy Hapsoro Masih Jadi Pemegang Saham Minna Padi (PADI) Sebesar 4,67 Persen (foto: iNews Media Group)
Batal Exit, Happy Hapsoro Masih Jadi Pemegang Saham Minna Padi (PADI) Sebesar 4,67 Persen (foto: iNews Media Group)

Terkait spekulasi tersebut, Djoko lagi-lagi enggan berkomentar lebih banyak, namun hanya menegaskan bahwa opsi menahan sebagian kepemilikan seperti yang dilakukan Happy Hapsoro merupakan pilihan yang sangat bisa dipahami.

"Karena keberhasilan kami dalam mencatatkan laba bersih ini tentu menjadi tolok ukur obyektif bahwa strategi restrukturisasi dan fokus pada penguatan operasional yang kami lakukan selama setahun terakhir telah berada di jalur yang tepat," ujar Djoko Joelijanto. 

Djoko meyakini bahwa strategi penguatan basis keuangan ini akan menjadi fondasi kokoh bagi PADI untuk menyerap dana rights issue yang akan dialokasikan penuh untuk memperkuat Modal Kerja Bersih Disesuaikan (MKBD) dan ekspansi operasional.

(taufan sukma)

Halaman : 1 2 3 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement